عبدالعزيز الصلاحي
كاتب وباحث سياسي وحقوقي يمني
سمعنا كثيراً من البكاء والنواح من قِبل مرتزقة العدوان الأغبياء على سقوط نهم بيد الجيش واللجان الشعبية وكأن ذالك أمر مستغرب!!
وسمعنا قاداتهم وإعلاميهم وساستهم يبررون تلك الهزيمة التي لحقة بجيوشهم بأنها بسبب كذا او كذا أو لو حصل كذا أو لعدم وجود كذا وهكذا كما نسمع إسطوانة تلك التبريرات منهم عند كل إنكسار أو هزيمة!!
نقول لأولئك الأغبياء إسمعوا يا أغباء مرتزقة في الأرض!! الم تسمعوا أن قيادة الأنصار قد أستهدفة معسكراتكم وقياداتكم المصرة على الإرتزاق سابقاً في مارب وفي العند وفي عدن وفي المخاء وصرحت بأنها قادرة على إستهداف أي معسكر او أي قيادة داخل الوطن!!
كذا قد أستهدفة دول العدون من تعملون مرتزقة لحسابهم طيلة كل تلك السنوات!! وكذا قد هددت بإستهداف سيد سيدكم وهو الإسرائيلي!!
القصد من كل ذالك ان قيادة الأنصار تريد أن توصل لكم رسالة مفادها اننا قادرون على إستهداف اي بقعة داخل الوطن وبالتالي قادرين على تحريرها!!
واننا عندما نهدد سيدكم ومن تعملون لحسابه فإننا بعون الله قادرون على هزيمته وهزيمتكم متى ما أردنا ذالك!! وما تلك الإنذرات المبكره لكم ولهم ماهي إلا من باب لعل وعسى تعقلون وتتعضون ويُوقف سيدكم عدوانه وتعودون انتم الى رشدكم!!
فنصيحة أخيرة لكم
سلموا وعودوا الى بين إخوانكم قبل إغلاق باب العفو!! سلموا وعودوا وانتم على قيد الحياة !!
والعاقبة للمتقين
الرؤية_الوطنية_لبناء_الدولة_اليمنية_الحديثة
الحملة_الدولية_لفك_حصار_مطار_صنعاء
Discussion about this post