د. عبدالغني معزب
مستشار المحافظ للتدريب والتنمية البشرية
مدير مستشفى المجد اب الخضراء .
السلام عليكم واسعد الله صباحكم احبتي يمنا خاليا من كورونا الوباء ووطنا امنا وشعبا متحاباً متعاونا متعاضداً في الشدة والرخاء .
-جشع التجار وطمع اصحاب الشركات من حيث رفع الأسعار او المساهمة الفاعلة في اخفاء كميات الدواء من يود وأسيريت وكل انواع المعقمات لمواجهة فيروس كورونا او اخفاء الكمامات ورفع اسعارها بشكل جنوني سعر الحبة من عشر ريالات الى مية الى أضعاف مضاعفة سعر الباكت قبل كورونا ٥٠٠ريال اليوم ٣٥٠٠الى ٤٠٠٠الف وغير موجود وبيعه يتم بواسطات رغم وجوده في مخازن الشركات والموردين وهنا نقول للجميع يعتبر هذا العمل عمل لا يقل في جرمه عن جرم العدوان الذي دمر الاوطان وقتل الانسان والحيوان ويعتبر هذا العمل خدمة للعدوان ولفيروس كورونا للمساهمة الفاعلة والمشاركة الغير مباشرة في قتل هذا الشعب العظيم وتدمير هذا الوطن الكريم بالأمس يبيعون بالأجل اليوم بالنقد وتدفع نقدا وتجد السلعة قد ارتفعت ارتفاعا جنونيا فاتقوا الله يا اصحاب الشركات ويا موردي الادوية ويا مصانع الادوية في اليمن ويا تجار الأزمات في هذا الشعب العظيم والوطن الكريم يكفيه ما يلاقيه ويعانيه من حرب ظالمة وحصار فاجر ومحاربة شعواء لكل ماهو يمني داخل وخارج اليمن ولا تكونوا شركاء للعدوان وفيروس كورونا في إنهاء هذا الشعب العظيم من الوجود اليوم المسءولية جماعية وفردية وقيادة وشعب وجيش ولجان يجب ان يكون الجميع قلب واحد وروح واحدة ويد واحدة وجسد واحدة وصوت واحد ونفس واحد وصفا واحدا في مواجهة العدوان ومقارعة الطغيان والوقاية من وباء الشعوب والاوطان كورونا وهان .
خفظ الله اليمن انسانا أرضا وطنا امنا مستقرا مزدهرا المجد والخلود للشهداء والشفاء للجرحى والنصر المبين للجيش واللجان الشعبية وللقيادة السياسية وللشعب العظيم والوطن الكريم .
د عبدالغني معزب مستشار المحافظ للتدريب والتنمية البشرية مدير مستشفى المجد اب الخضراء .
Discussion about this post